注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安誉园教育

誉园教育 誉满桃园 ——立足古城西安,打造西北地区最具影响力的教育培训机构

 
 
 

日志

 
 

神秘有趣的益智地板书 可有效提升孩子专注力、创造力  

2015-09-09 10:23:27|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当三五个好友带着孩子来家里做客,
当孩子的好朋友们来串门,
当你对孩子沉湎于iPad和手机游戏忍无可忍,
当你的孩子缠住你要你讲故事而你实在分身乏术,
当亲戚的孩子们闹腾得你快要受不了了..
你只需要做好一件事就可以完美应付——
把《地板书》平摊在地板或桌子上,孩子们就可以头碰头地趴在游戏书上玩上一整个下午。
..然后,你就可以扔下这一切,去厨房里做饭、去书房里工作、去客厅里跟客人尽情地聊天,或者去做其他任何想做的事情!


青豆童书馆大开本地板书套装(4本):上天入地+穿梭时空+环游世界+神秘北方(送朋友、送孩子的最好礼物,新东方创始人俞敏洪倾情推荐!)  《爸爸去哪儿3》中轩轩看的就是这套噢
让2-99岁的人痴迷的视觉游戏,细节考验孩子的观察能力、挑战孩子的耐心,提升专注力、观察力、创造力!超大尺寸,让孩子乐于邀请孩子一起进行游戏、分享。
宸宸妈妈的大V店超值限时分享:点击此处购买  价格低于淘宝、京东等购物平台,快来抢购!

神秘有趣的益智地板书  可有效提升孩子专注力、创造力 - 西安誉园教育 - 西安誉园教育



内容提要
“地板书”系列是一套印刷精美的罕见*大开本游戏书。
该系列游戏书目前在全球热卖,并不断推出各种新版本。
本书适用于幼儿园、幼教亲子机构、儿童绘本馆,以及有儿童社交的家庭。
书中设置了9个完全不同的游戏场景,游戏规则非常简单,印刷得纤毫毕露的细节考验孩子的观察能力、挑战孩子的耐心,让孩子们彻底从iPad和手机游戏中解脱出来,热情饱满地重新投入到集体游戏的乐趣中..
让2-99岁的人痴迷的益智视觉游戏,提升专注力、观察力、创造力!
超大尺寸让孩子乐于邀请朋友一起进行游戏、分享。


传说中的地板书到底有多大?
全幅570X 415mm!
换算成桌面面积有半个平米!

地板书适合多大的孩子看?
1~2岁婴幼儿与家长亲子游戏与阅读。
2岁以上儿童集体游戏与阅读,无需家长陪伴。
并且,
爸爸妈妈也能玩!!!
连不识字的爷爷奶奶也能跟孩子玩到一起!!!
全家都能玩!!!


作者介绍
作者本杰明贝索,帕库,让-赛巴斯贴迪埃热,杰拉尔德古尔莱均系法国Auzou出版社的签约插画师,其中本杰明贝索的创作风格从细节中体现活泼,能抓住儿童的阅读心理进行细致的描绘,著有《我的为什么的那些年》(Mes années pourquoi)、《触摸太空》(L’Espace à toucher)等经典作品。其他著者均为本杰明贝索的助手。


  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017