注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安誉园教育

誉园教育 誉满桃园 ——立足古城西安,打造西北地区最具影响力的教育培训机构

 
 
 

日志

 
 

高新一中VS爱知中学:双语班的区别  

2014-03-17 21:29:56|  分类: 小学英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 高新一中有双语班,爱知中学也有双语班,它们之间都有哪些相同与不同之处呢?

  相同之处:

  都是以外语学习为重点的班级,并且都是学校的重点班。另外,选拔方式相同,除了参加526考试之外,还要参加学校另外的考试。

  不同之处:

  1、生源不同:

  高新一中是名校,爱知中学是二类中学,导致生源不同。从生源上来讲,高新一中略胜一筹。

  2、班级设置不同:

  高新一中的双语班只有2个,师资力量和教学质量都能得到良好的保证。而爱知中学的双语班,分6个班,每班50人,共300人。

  3、教学难度不同:

  相比来说,高新一中的教学难度更高一些。

  4、教学进度不同:

  高新一中的双语班英语进度稍微快一点,初一学完就安排学习初二的英语,再学完就安排学习初三的。

  5、报名资格不同:

  高新一中是526考试成绩过100分,有资格报名;爱知中学则是526成绩前300名有资格参加额外的考试。

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017