注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安誉园教育

誉园教育 誉满桃园 ——立足古城西安,打造西北地区最具影响力的教育培训机构

 
 
 

日志

 
 

性格决定命运!这六种性格孩子较易成功  

2014-12-02 09:28:03|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同一个班级的孩子中,有的成绩优秀,有的却普普通通甚至表现很糟,步入社会之后,有人跻身成功人士,有人虽只是普通人却也活的平淡自在,而有人却郁郁不得志而终其一生。有人说性格决定命运,真是这样吗?育儿专家表示,这六类性格的孩子确实较常人更容易成功。
性格一:自信乐观——一定要征服命运

如果你想进行自我改造自我管理,你就应首先了解自己认识自己,根据自身的条件和实际的可能,使自己的长处得到发挥。这样,你就会感到自己并不比别人笨,你有不及别人的地方,别人同样有不用你的地方。自信心便会由此产生并不断增强。

性格二:独立进取——规划人生的方向

很多人之所以无所作为,关键之一是他们的性格中缺少独立进取的动力,那些成大事者不相信“第三只手”能改变他们的命运,只相信自己必须具备独立进取的性格,才能闯出人生胜局。
性格三:刚毅无畏——把压力变成动力

在困难面前,如果你是一个弱者——向困难低头,那么你的性格中就缺乏刚毅无畏,相反,成大事者则靠这种性格的力量度过人生道道难关。

性格四:顽强忍耐——战胜一切挫折

没有顽强忍耐的性格,任何人都永远是脆弱的,经受不起挫折和折磨;只有那些成大事者,才能凭着自己的顽强和忍耐实现人生计划。
性格五:求新叛逆——绝不循规蹈矩

因循守旧是绝大多数人性格上的弱点,不克服它,就难以成大事。也就是说,你只要敢于叛逆求新,才能为自己赢得成功的砝码。

性格六:坚决果断——想好的事,就去做

越是优柔寡断的人,离成功的殿堂越远,因为看不到他们性格中果敢的一面.成大事者相信:坚决果断是必须的性格因素。(西安誉园教育引自互联网)

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017